В Ялте пожарные тренируются в роддоме

В ялтинском роддоме прошли учения по тушению условного пожара. По сценарию горело административное крыло. Целью данных мероприятий является проверка практических навыков персонала организаций и его обучение правильным действиям в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Согласно сценарию, в 12-20 в помещении отдела кадров в административном здании медучреждения произошел условный пожар. Добровольная пожарная дружина, состоящая из сотрудников учреждения, приступила к тушению пожара и эвакуации людей, но справиться с огнем своими силами им не удалось, а в одном из помещений остался человек, который не смог выбраться самостоятельно, так как пути выхода перекрыл огонь.

Прибывший на место пожарный расчет получил информацию от руководства и членов добровольной пожарной дружины о произошедшем, приступил к тушению условного пожара и поиску потерпевшего. После ликвидации пожара, потерпевший был найден в одном из помещений и передан сотрудникам скорой помощи. Персоналу медучреждения были объяснены допущенные ими ошибки при реагировании на чрезвычайную ситуацию.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 23-12-2015, 20:52
0
311

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика