В «Ялта-Интурист» опровергли информацию о закрытии отеля

Информацию о сложностях в работе отеля «Ялта-Интурист» подогревали разговоры в Сети о, якобы, его закрытии из-за малого количества гостей и заказов на новогодние праздники, а так же из-за боязни блэкаута. В отеле эту информацию опровергли. «Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» не прекращает свою работу, несмотря на особенность ситуации на полуострове. Для бесперебойного энергоснабжения отеля в декабре был дополнительно установлен новый мощный генератор. Гостей в отеле сейчас довольно много, даже с учетом периода «тихого» сезона», — рассказала «Аргументам недели – Крым» директор по связям с общественностью отеля «Ялта-Интурист» Иванка Тонева.

Так же недостоверной является информация о малом количестве брони на новогодние праздники в отеле, из-за чего практически весь персонал был якобы уволен или отправлен в отпуска.

«На новогодние праздники практически весь отель забронирован. Гостей ждут вечеринки на самом крупном открытом бассейне с подогреваемой морской водой, анимация для детей и взрослых, также будет работать уникальный центр грязеомоложения. С учетом сезонности работы курортных отелей ежегодно часть персонала набирается только на высокий сезон для усиления работы подразделений. Сейчас штат персонала в «Ялта-Интурист» полностью укомплектован и готов к приему гостей в новогодние каникулы», — рассказала Тонева.

По материалам : АН Крым )

Добавлено: 26-12-2015, 16:24
0
378

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика