Глава администрации Ялты подвел итоги уходящего года

По словам Ростенко, 2015-й стал для Ялты не менее судьбоносным, чем год предыдущий

Об этом глава администрации города заявил в пятницу, 25 декабря, на завершающей внеочередной сессии Ялтинского городского совета, подводя итоги уходящего года.

"В 2015 году закладывались основы дальнейшего социально-экономического развития всех институтов нашего общества", – сказал Андрей Ростенко.

Он подчеркнул, что все крымчане с достоинством преодолели те трудности и испытания, которые их ожидали.

"Конец года преподнёс нам новый "сюрприз" из Украины. Тем не менее, он не только позволил нам обозначить слабые места, но и способствовал проявлению лучших черт нашего народа, за что я искренне благодарен всем ялтинцам. Поддержка, забота, взаимовыручка, быстрое реагирование на все вызовы показали, что мы на правильном пути", – отметил глава администрации.

Он добавил, что крымчане научились жить в новых условиях российского законодательства и при этом приобрели громадный опыт решения поставленных задач.

"Сегодня мы ставим перед собой серьёзнейшие цели, которые, может быть, в новейшей истории города никогда не ставились перед руководством. И я уверен, что 2016-й будет годом достижения успехов во всех отраслях", – резюмировал Андрей Ростенко.

Добавлено: 27-12-2015, 09:37
0
317

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика