Санаторий «Форос» в Крыму попытаются продать в феврале

Торги по продаже национализированного санатория «Форос», ранее принадлежавшего украинскому олигарху Игорю Коломойскому, состоятся в конце января – начале февраля. Об этом сегодня сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Сейчас завершаются все необходимые процедуры по снятию ареста с бывшего имущества олигарха. «Имущество национализировали, а внутри обнаружилась масса объектов, принадлежащих разным собственников. Здесь масса нюансов», – отметил Аксенов.

Также он посетовал на то, что покупатели с крупными деньгами не горят желанием заходить в Крым: «Враги пытаются создать нам проблемы, подают иски в международные суды. Поэтому крупные игроки прямо заходить к нам не хотят. Количество покупателей ограничено, колоссальных очередей за этими объектами не стоит», – рассказал Аксенов.

Председатель крымского правительства заверил, что в первом квартале 2016 года продадут сразу несколько национализированных объектов. Сейчас идет процедура оценки имущества. «Могу успокоить всех крымчан, денег от продажи имущества хватит всем. Все имущество Коломойского будет продано, и вкладчики получат свои деньги», – заверил Аксенов.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 28-12-2015, 15:32
0
604

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика