Житель Алупки задержан за нанесение тяжких телесных повреждений своему собутыльнику

В Алупкинский отдел полиции №1 УМВД России по Ялте поступило сообщение о том, что в поселке Голубой Залив бригадой "скорой помощи" оказана медицинская помощь 29-летнему местному жителю.


С тяжкими телесными повреждениями молодой человек был доставлен в больницу.

Для выяснения обстоятельств произошедшего на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские исследовали близлежащую территорию, опросили соседей, установили очевидцев случившегося. Благодаря помощи граждан, предоставленному ими описанию, правоохранителям удалось установить личность подозреваемого.

По "горячим следам" злоумышленник был задержан. Им оказался 37-летний житель Алупки, который в содеянном сознался. В ходе следствия выяснилось, что мужчина познакомился с потерпевшим в общей компании, после чего они поехали к последнему на, где распивали спиртные напитки. Между собутыльниками возник словесный конфликт, который перерос в драку.

Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Следственным подразделением УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, отметили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Добавлено: 13-01-2016, 02:14
0
192

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика