Одно из зданий ялтинской фабрики «Чайка» переоборудуют в детско-юношеский спорткомплекс

Руководство Ялты приняло решение о переоборудовании одного из зданий фабрики «Чайка» в детско-юношеский спортивный комплекс. Об этом сегодня сообщил начальник управления по делам молодежи и спорта администрации города Виктор Щанкин.

По его словам, в помещениях отведенного под переоборудование здания по ул. Блюхера смогут разместиться секции около десяти спортивных федераций.

«Площадь, которую занимают помещения фабрики, позволяет создать здесь серьезный спортивный центр, соответствующий современным требованиям», – сообщил Щанкин и добавил, что здание располагает несколькими просторными залами.

Представитель администрации уточнил, что в корпусе будут отведены места для секций художественной гимнастики, борьбы и других единоборств, а также для некоторых игровых видов спорта.

«Сейчас мы решаем юридические вопросы и определяем виды спорта, которые смогут организовать здесь полноценный тренировочный процесс и обеспечат необходимые условия для соревнований», – добавил начальник управления и напомнил, что ранее руководство МУП «Фабрика «Чайка» акцентировало внимание на целесообразности размещения всего комплекса фабрики в одном здании – помещениях городской бани по улице Ломоносова.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 16-01-2016, 08:46
0
316

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика