Власти Крыма намерены проинспектировать «поляны протеста» в Судаке, Евпатории и Ялте

Власти Крыма намерены проинспектировать «поляны протеста» в Судаке, Евпатории и ЯлтеВ ближайшее время рабочая группа комиссии по решению вопросов защиты и реализации прав граждан на предоставление земельных участков для жилищного строительства на территории Республики Крым посетит «поляны протеста» в Судаке, Евпатории и Ялте.


Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Надир Номанов.

По его словам, все графики выездов уже согласованы и размещены на официальных сайтах муниципальных образований, на территории которых расположены земельные массивы.

«С завтрашнего дня начинается отработка массивов в Судаке. На следующей неделе, 26 января, будет выезд в Евпаторию, а на следующий день начнем обследовать Ялту», – отметил Номанов.

Он пояснил, что целью выездов является выявление и устранение несоответствий. В частности, это касается наличия нескольких претендентов на один участок и граждан, включенных в списки претендентов без законных оснований.

«Все результаты будут незамедлительно обработаны комиссией и представлены общественности», – добавил Номанов.

Крыминформ

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика