В Ялте создадут санитарный реестр городских лестниц

В ходе ходе очередного оперативно-хозяйственного совещания 28 января глава горадминистрации Ялты Андрей Ростенко поручил создать санитарный реестр городских лестниц.

Отмечается, что за каждым спуском будет закреплено ответственное муниципальное предприятие, которое будет следить за санитарным состоянием объекта.

Предполагается, что в данном реестре будут указаны периодичность или кратность уборок самих лестниц и их обочин.

Кроме того, Андрей Ростенко заявил, что проезжал по средней дороге Нижней Ореанды и заметил мусор вдоль проезжей части, который появляется довольно часто.

Градоначальник поручил закрепить ответственных за данным участком и минимум 1 раз в неделю проверять территорию, а также снять объявления со всех подпорных стен.

Вместе с тем, Андрей Ростенко признал, что в последние годы накопилось много стихийных свалок, однако сотрудников и техники в данный момент на решение проблемы не хватает.

«Мы добьёмся того, чтобы город был чистым», – пообещал Андрей Ростенко.

Андрей Ростенко обратился к ялтинцам с просьбой информировать горслужбы о стихийных свалках мусора и еще раз заверил, что таким образом Ялта будет приведена в порядок.

Андрей Ростенко выразил уверенность в том, что ликвидировать все свалки мусора в Ялте получится уже к следующему сезону.

В свою очередь, редакция 3654 предлагает начать великие свершения с входа в Казначейство, который обрушился около 3 недель назад.

Еще неделю назад мы искали намеки на ликвидацию данного разрушения памятника архитектуры, но не нашли.

Источник: 3654.ru

Добавлено: 30-01-2016, 23:37
0
306

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика