В Ялтинском регионе стартовал муниципальный партийный проект, направленный на очистку улиц от рекламных объявлений

От многочисленных предложений товаров и услуг, расклеенных на каждом шагу, буквально рябит в глазах. Они назойливо зазывают со стен домов и подземных переходов, витрин магазинов, фонарных столбов, остановочных павильонов, стволов реликтовых деревьев. К сожалению, многочисленные мероприятия по очистке городских улиц от стихийной расклейки не приносят желаемого результата.

Не успеют коммунальные службы очистить фасады от старых объявлений, как на том же самом месте буквально через день вырастает новый слой пестрящей рекламы.

Для решения этой проблемы по инициативе местного отделения партии "Единая Россия" в Ялтинском регионе стартовал муниципальный партийный проект "Нет пиратской расклейке!", направленный на очистку улиц от незаконно расклеенных рекламных объявлений. Активное участие в проекте примут партийцы и сторонники партии, руководство администрации города и территориальных органов, представители Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России", общественных, молодежных, спортивных организаций, бизнес-структур, депутаты городского совета, а также ялтинцы, которым не безразлична судьба родного

По мнению инициаторов проекта, его успешная реализация будет основана на системном подходе, количественном охвате участников и нацеленности на результат.

"Уже сформирована рабочая группа, проведен ряд рейдов на предмет мониторинга незаконного размещения рекламы и необходимости установки альтернативных мест для расклейки объявлений, - пояснил секретарь Ялтинского местного отделения партии "Единая Россия" Антон Тихомиров. - На данный момент ведется плановая работа по составлению единой базы поставщиков услуг по рекламным объявлениям и листовкам, начата работа по подключению системы для дозвона в автоматическом режиме по внесенным в базу номерам с напоминанием о том, что реклама размещена незаконно и будет озвучена просьба удалить свои листовки самостоятельно".

В рамках реализации данного проекта запланировано проведение масштабного субботника, а также конкурса "Лучший двор всем двором". Подведение итогов проекта "Нет пиратской расклейке" и награждение победителей конкурса запланировано на декабрь текущего года.

"Призываем всех ялтинцев не оставаться в стороне и присоединяться к реализации этого проекта. Только объединив наши усилия, мы сумеем сделать Большую Ялту лучше и чище", - подчеркнул Антон Тихомиров.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 19-02-2016, 15:47
0
160

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика