Ограничения в подаче электроэнергии в Ялте не связаны с подготовкой пуска третьей нитки энергомоста

Ограничения в подаче электроэнергии в Ялте не связаны с подготовкой пуска третьей нитки энергомоста

Временные ограничения в энергообеспечении Ялтинского региона не связаны с подготовкой к запуску третьей нитки энергомоста Кубань – Крым.


Об этом сообщили в ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

«Ограничения обусловлены проведением ремонтных работ», – уточнили в комиссии.

По предоставленной информации, режим ограничения подачи электроэнергии в Ялтинском округе будет действовать с нуля часов 29 февраля до нуля часов 3 марта.

«В указанный период времени электроэнергия будет подаваться согласно утверждённому графику в режиме «2 часа через 2», но не менее 14 часов в сутки», – уточнили в комиссии и подчеркнули, что лифты в жилых многоквартирных домах региона работать не будут.

При этом все промышленные предприятия, стройки, объекты торговли и общепита, а также объекты размещения в этот период времени обязаны осуществлять работу только за счёт собственной генерации.

Ранее администрация Симферополя сообщила, что в связи с проведением подготовительных работ по подключению третьей линии энергомоста Кубань-Крым будут осуществляться временные отключения линий электропередач. Применения графика временного ограничения подачи электроэнергии в Симферополе возможно нуля часов 29 февраля до нуля часов 1 марта.

Крыминформ

Добавлено: 1-03-2016, 08:31
0
279

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика