В Ялте «заживо замуровали» ветерана войны

В Ялте «заживо замуровали» ветерана войны
В Ялте ветерана Великой Отечественной войны лишили солнечного света: перед окнами пенсионерки соседи выстроили бетонную стену. 91-летняя женщина считает, что ее таким образом буквально «замуровали заживо». За несколько месяцев одноэтажная пристройка к дому соседей превратилась в двухэтажный бетонный куб. Но на этом строительные работы не остановились и скоро здесь намерены возвести еще один этаж.

Родственники пожилой женщины заявляют, что из-за этой истории у пенсионерки ухудшилось здоровье. О ситуации, возникшей вокруг дома ветерана, известно городским властям.

«В течение дня-двух изучаем все материалы, поднимаем все документы, какие есть у этих граждан, которые выстроили вот это трехэтажное незаконное строение. Видимо, в пятницу будет выезд на место с главой администрации», – заявил заместитель начальника управления земельного и градостроительного муниципального контроля администрации Ялты Александр Чижиков.

Он уточнил, что если нарушения обнаружат, то строительные работы остановят, а городские власти подготовят постановление о сносе всего здания или части его этажей.

РИА "Новый День"

Добавлено: 11-03-2016, 17:09
0
421

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика