В Ялте выбраны король и королева медколледжа

В Ялтинском медицинском колледже определили, кто из студентов и студенток самый красивый, самый умный, самый артистичный и позитивный.

Конкурс "Мисс и Мистер ЯМК» проходит в учебном заведении во второй раз, по традиции в нем смогли принять участие все студенты – от первокурсников до дипломников. 10 пар претендовали на корону первенства.

Изначально конкурс позиционировался как конкурс красоты, но жюри оценивали не только внешние данные. Четыре соревновательных этапа знакомили с уровнем внутренней культуры участников, их эрудицией, остроумием и другими талантами.

Чрезвычайно требовательным к качеству конкурса было его окружение, рампа ялтинского театра им. Чехова – дорогая рама для демонстрации происходящего на сцене. Нужно отметить хорошую подготовку ЯМК к событию: костюмы, хореография, технический подход к сценарным решениям в большой степени отвечали запросам легендарных подмостков.

Конкурс перевоплощения позволил студентам-медикам «примерить» многочисленные и разноплановые образы в диапазоне от Остапа Бендера до Джека Воробья. Конкурс талантов обнаружил готовность будущих медработников блеснуть и вне диплома: ребята вдохновенно пели, танцевали, читали стихи.

В результате Гвоздик Виктория и Галюк Александр были названы самыми достойными среди соперников. Кроме них награды получили все участники, поскольку члены жюри по ходу конкурса определили номинации, в которых каждая пара стала призером.

Источник: 3654.ru

Добавлено: 17-03-2016, 16:47
0
210

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика