Глава администрации Ялты потребовал навести порядок на территории бывшего противотурберкулезного диспансера

На очередном оперативно-хозяйственном совещании глава администрации Ялты Андрей Ростенко обратил внимание коммунальных служб города на ненадлежащие санитарное состояние территории бывшего противотурберкулезного диспансера, расположенного на улице Санаторный въезд в районе 10-го микрорайона, недалеко от Екатерининского рынка.

Напомним, ЮгЯлта писал о том, что медицинское учреждение на этом месте перестало существовать 18 лет назад, и на протяжении этого времени его территория потихоньку захламляется, здания корпусов разрушаются.

В полуразрушенном и наполовину сгоревшем здании бывшей котельной жильцы соседних домов и вовсе устроили свалку.

Андрей Ростенко распорядился навести порядок на этой территории. При этом он отметил, что и на местных жителях лежит определённая доля ответственности за поддержание чистоты в городе.

«У нас очень плохая ситуация по заключению договоров на вывоз строительного мусора,- подчеркнул Андрей Ростенко. – Никто не имеет права выбрасывать строительный мусор на контейнерные площадки для ТБО и тем более рядом с ними».

Глава администрации в очередной раз настоятельно призвал ялтинцев, а также собственников предприятий всех форм собственности, производящих строительные работы, заключать договоры с фирмами, которые вывозят строительный мусор.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 24-03-2016, 14:46
0
253

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика