Штрафы за мойку машин в неустановленных местах пополнили бюджет Ялты почти на 20 тыс руб

Штрафы за мойку машин в неустановленных местах пополнили бюджет Ялты почти на 20 тыс рубШестерым гражданам назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 19,5 тыс руб за мойку транспортных средств на территории прибрежной защитной полосы реки в Ялте.


Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым.

«По результатам рассмотрения административных дел 6 гражданам за мойку транспортных средств на территории прибрежной защитной полосы реки назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 19,5 тыс руб. Нарушителям выдано 6 предписаний об устранении выявленных нарушений природоохранных требований», – сообщили в минэкологии.

В министерстве добавили, что нарушения выявлены госинспекторами министерства в ходе рейдовых осмотров на территории Ялты. В минэкологии отметили, что при мойке транспортных средств на территории прибрежной защитной полосы в реку попадают загрязняющие вещества: смывы горюче-смазочных материалов, химические реагенты, что приводит к ухудшению эколого-биологического состояния водного объекта.

Крыминформ

Добавлено: 27-03-2016, 11:32
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика