В Ялте продолжают прием незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов и взрывных устройств

Отделение лицензионно-разрешительной системы УМВД России по г. Ялте продолжает прием незаконно хранящегося у граждан оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов и взрывных устройств.

Об этом 3654 сообщили в Управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Ялте.

С начала текущего года в отделение лицензионно-разрешительной системы УМВД России по г. Ялте было сдано 274 наименования оружия и боеприпасов. Как пояснили в отделе, граждане приносят, в основном, травматическое оружие, гладкоствольное и нарезное.

Стоит отметить, что добровольно сдавшие незаконно хранящееся у них оружие и боеприпасы, освобождаются от уголовной и административной ответственности. Также, получают денежные вознаграждения в размере, установленном постановлением Совета министров Республики Крым от 22 декабря 2015 года № 820.

Правоохранители напоминают, что продолжается прием незаконно хранящегося оружия, в том числе на основании документов, выданных до 18 марта 2014 года разрешительными органами Украины, огнестрельного оружия ограниченного поражения, огнестрельного оружия, в том числе его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Граждане, изъявившие желание, могут обратиться к участковому уполномоченному полиции по месту жительства или в отделение лицензионно-разрешительной системы, расположенное по адресу: г. Ялта, ул. Кирова 8/12, телефон 23-41-59.

Источник: 3654.ru

Добавлено: 28-03-2016, 14:48
0
258

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика