В Ялте распространяется информация о попытке отравить питьевую воду

В Ялте распространяется информация о попытке отравить питьевую воду

Как стало известно из неофициальных источников, на Южном берегу Крыма была предпринята попытка отравить питьевую воду.


По информации ЮгЯлта, в настоящее время создана специальная комиссия по ЧС. Взяты пробы воды во всех регионах ЮБК. Результаты анализов должны быть готовы к концу этого дня.

По словам источника, пока не известно насколько успешной оказалась попытка предпринятой диверсии, и какое именно вещество использовалось для того, чтобы испортить качество питьевой воды в Ялте.

Тем не менее, люди, которые обладают некоторой информацией, советуют пока не пользоваться водой из общегородских сетей до выяснения всех обстоятельств.

Никакой официальной информации по этому поводу пока не поступало.

Справка:источниками водоснабжения района Большой Ялты в настоящее время служат расположенные на северных склонах - Загорское водохранилище объемом 27,8 млн.м3 на р.Кача и Счастливенский комплекс на истоках р.Бельбек (водохранилище Счастливое-2 объемом 11,8 млн.м3 , а также источники Счастливое-1 и Ключевское). Вода источников, расположенных на северных склонах, по тоннелю длиной 7,25км под Ялтинской яйлой поступает на водопроводную очистную станцию (ОВС), расположенную в районе г. Ялты выше п.Васильевка и отдуда по городским сетям в дома ялтинцев.

Добавлено: 30-03-2016, 00:20
0
300

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика