Крышу ялтинской школы настольного тенниса отремонтируют за счет меценатов

За счет привлеченных меценатских средств приступили к текущему ремонту крыши ялтинской школы настольного тенниса. Сделать это нужно было еще несколько лет назад, но предыдущие руководители города ограничивались только обещаниями. Об этом рассказал залуженный работник физической культуры и спорта Крыма, легендарный тренер по настольному теннису Владимир Прима.

«Когда открывали здесь рядом спортивную площадку, Андрей Олегович (ред. – Ростенко, глава администрации Ялты) зашел в нашу школу, увидел потеки на потолке и стенах и пообещал все исправить. Мы не ожидали, что ремонт начнут делать уже через три дня», - сказал Владимир Прима.

По его словам, крыша прохудилась, в том числе и из-за некоторых нерадивых жильцов общежития, чьи квартиры расположены над зданием школы. «На крышу, что только не бросали: и утюги, и холодильники, и стиральные машинки. Мы самостоятельно с тренерами все это добро вывозили», - поведал Владимир Прима.

Также, добавил он, было бы хорошо, если бы произвели ремонт и внутри школы, в частности переделали пол. «Специальное напольное покрытие позволит проводить состязания на более высоком уровне. Очень хочется, чтобы в Ялте был самый лучший зал по настольному теннису в Крыму. А мы со своей стороны постараемся, чтобы наши дети входили в сборную России», - отметил Владимир Прима.

Кстати, недавно на соревнованиях в Башкирии ялтинские теннисисты, 2001 года рождения, вошли в десятку лучших команд. «Для нас это большой успех», - заключил Владимир Прима.

Источник: yalta-24.ru

Добавлено: 30-03-2016, 21:47
0
215

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика