В ялтинские дороги «закатают» 70 миллионов рублей

В ялтинские дороги «закатают» 70 миллионов рублей

70 миллионов рублей выделили из бюджета Крыма на ремонт дорог Большой Ялты в 2016 году.


Это в 3,5 раза больше, чем потратили в прошлом: в 2015 году на ремонт местных дорог дали всего 20 миллионов рублей.

Представители подрядчика – компании «Армсахстрой» заверили, что для «большей долговечности асфальта» его кладут в несколько слоев. Насколько качественным окажется дорожное покрытие, горожане смогут узнать в ближайшее время.

Ростенко уточнил, что в Ялте уже отремонтировали дороги по улице Заречной, Архивной, Соханя, Чехова, Сеченова и Ленинградской. Вскоре ямы залатают по улице Дражинского, Таврической и Мухина.

«Также параллельно мы начинаем работать с собственниками зданий по содержанию фасадов. Так что центр приведём в порядок. Особенно, учитывая, что тут больше десятка лет никакого ремонта не было. А когда появится возможность качественного проезда по улицам старого города, возможно, удастся немного разгрузить центральные улицы», – рассказал глава администрации Ялты.

Кроме того, в Гурзуфе восстановят дорожное полотно на улице Ленинградской, а в Симеизе приведут в порядок улицы Луговского, Горького, Красномаякскую и Симеизский спуск.

Как отметил руководитель Симеизского территориального органа администрации Ялты Игорь Дышлевой, он даже не припомнит, когда здесь в последний раз велся подобный ремонт.

В администрации Ялты сообщили, что будет отремонтирована и дорога в районе Ливадии, на которую в мае прошлого года сошел сель.

Добавлено: 31-03-2016, 09:24
0
259

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика