В Ялте проводят рейды по борьбе с расклейкой объявлений в неустановленных местах

Лиц, виновных в нарушении правил благоустройства, привлекают к административной ответственности
Как сообщили в отделе муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялты, сотрудники отдела совместно с представителями полиции и общественностью систематически проводят рейды, направленные на выявление, пресечение и ликвидацию расклейки рекламных объявлений в неустановленных местах.

Лиц, виновных в нарушении правил благоустройства, привлекают к административной ответственности.

В отделе добавили, что рабочей группой уже проведён ряд рейдов на предмет мониторинга незаконного размещения рекламных объявлений, составлено более 40 административных протоколов, которые направлены на рассмотрение административной комиссии при администрации города.

Сотрудники отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялты напомнили, что, согласно правилам благоустройства территории муниципального образования городской округ Ялта, расклейка рекламной продукции на стенах домов и различных сооружений запрещена. Штрафы за нарушение данной статьи составляют до 30 тысяч рублей.

«Мы призываем всех ялтинцев не оставаться в стороне и присоединяться к реализации этого проекта. Только объединив наши усилия, мы сумеем сделать Ялту чище», – отметил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству Станислав Коваленко.

Источник: yalta-pulse.ru

Добавлено: 3-04-2016, 15:46
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика