В Ялте избавились еще от одного уродливого забора в районе Золотого пляжа

На днях на ЮБК был демонтирован ещё один забор, уродовавший эстетический вид побережья и преграждавший вид на море.

В свое время этот забор в районе Золотого пляжа вдоль дороги, получившей в народе название "тещин язык", как и многие другие, возник как-то неожиданно. При этом, за забором в одночасье оказался приличный кусок зеленой зоны южнобережья.

Данный факт вызвал большое количество нареканий со стороны жителей региона, однако, не смотря на многочисленные обращения в различные инстанции, неприглядная конструкция оставалась на месте все эти годы.

И вот наконец-таки мы можем констатировать, что забора больше нет, и для всех проезжающих по этой извилистой горной дороге вновь открывается великолепный вид побережья.

Напомним, что за последнее время благодаря твердой позиции главы администрации Ялты Андрея Ростенко на территории Ялтинского региона были демонтированы заборы по улице Руданского в Ялте, в районе ялтинского автовокзала и в районе смотровой площадки в посёлке Массандра.

Особое внимание данному вопросу уделяется так же территориальными органами администрации города Ялты. Ряд заборов был также демонтирован в Гурзуфе, Гаспре, Кореизе и Симеизе.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 8-04-2016, 11:44
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика