В Ялте труп мужчины пролежал 4 часа на виду у прохожих

В Ялте труп мужчины пролежал 4 часа на виду у прохожих

Люди, оказавшиеся поблизости, вызвали «скорую», но медики отказались забирать умершего. Информация о происшествии появилась 12 апреля в одной из соцсетей, пишет «Наша газета».


«В 12:00 на улице умер человек! По правилам нужно сначала вызвать "скорую", чтобы зафиксировали факт смерти. Они через час приехали, сказали что сами вызовут полицию и уже потом приедет машина из морга и забере. Так вот уже 3 часа дня, и только сейчас приехала полиция! Человек лежит под дождем! Умерший мужчина, не бомж! Видно, что одет нормально. Судя по тому, что видели люди, он выпил пива, присел и уснул на ступеньках. Возможно, стало плохо во сне или что-то такое!» — пишет один из очевидцев.

Журналисты «Нашей газеты», прибывшие сразу на место происшествия, ни скорой, ни полиции не обнаружили, однако очевидцы событий рассказали страшные подробности.

«Шел в магазин часов в 11. Этот мужчина ходил у ступенек. Потом сел, выпил пиво, захрипел и упал. Я подошел к нему, чтобы помочь, но он уже не дышал. Кто-то из окна крикнул, что уже вызал "скорую". Ехала она долго. Но самое страшное то, мужчина почти четыре часа лежал под проливным дождем. Мимо ходили люди, и никому не было до него дела. А скорая его даже пленкой не накрыла. Бедный парень, умер как собака», — рассказал свидетель произошедшего Александр.

Слова Александра подтвердила ялтинка Юлия, которая работает неподалеку: «На работу пришла в два часа примерно. Он уже лежал. Мужчине на вид лет 30, одет прилично. Уже был весь мокрый. А в 4 часа его скорая забрала. Но как говорят коллеги, умер он часов в 12».

Наша Газета

Добавлено: 13-04-2016, 11:46
0
485

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика