Предложения участников второго Ялтинского международного экономического форума будут переданы президенту России

Предложения, сформулированные участниками второго Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), будут доложены президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщила пресс-служба форума.

Организаторы обещают, что масштаб тем, обсуждаемых на форуме, в этом году будет очень широким. Темы дискуссий ЯМЭФ-2016 определялись программным комитетом, который работал три месяца – в его состав входили представители некоторых федеральных органов власти, правительства Республики Крым, все крупнейшие бизнес-объединения страны, члены правления фонда «ЯМЭФ».
«На форуме будут презентованы несколько идей по созданию новой экономики роста, – сообщили в пресс-службе. – Одну из идей, которая была разработана и утверждена Столыпинским клубом, в рамках форума будет презентовать Борис Титов, уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России».

Председатель правления фонда «Ялтинский международный экономический форум» Андрей Назаров отметил, что для участников рынка, профессионального сообщества крайне важно обсудить, как должна меняться экономика в связи с низкой ценой на нефть и другими вызовами, с которыми столкнулась страна.

«На данный момент уже сформулированы конкретные инициативы и предложения, которые должны стимулировать экономику на начальном этапе ее стабилизации, а в краткосрочной перспективе – год-два – интенсивному росту. Так, на форуме будут обсуждаться новый взгляд на политику Центробанка, на денежную эмиссию, новый подход к налогообложению», – сообщил он.
Ялтинский международный экономический форум – это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крымском федеральном округе. По заявлениям организаторов, форум уже вошёл в четвёрку крупнейших мероприятий такого рода в России, и его масштаб будет только расти.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 13-04-2016, 14:47
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика