Европейцы прорвались на экономический форум в Ялте

Европейцы прорвались на экономический форум в Ялте

Ялтинский экономический форум состоится, несмотря на беспрецедентное давление Запада на делегатов. Несколько участников всё-таки не выдержали угроз и отказались от поездки.


Бизнесмены, политики и общественные деятели из ЕС испытывают давление со стороны правительств своих стран в связи с планами приехать в Крым. Как пояснил директор Государственного автономного учреждения «Деловой и культурный центр Республики Крым» Ярослав Иванченко, уже получены извинения от нескольких приглашенных. «Но, несмотря на это, международное участие в форуме будет достаточно широким, целый ряд смелых людей приезжают из Евросоюза в Ялту. Это и политические деятели, и бизнесмены, общественные деятели. Многие из них приезжают уже с готовыми идеями развития, инвестиционными предложениями», – цитируют Иванченко «Аргументы недели – Крым».

Напомним, Ялтинский международный экономический форум пройдет 14-16 апреля. В нем примут участие представители делового сообщества не менее чем из 25 стран мира, в том числе Японии, Болгарии, Греции, Италии, Малайзии, Никарагуа, Польши, Ирландии, Швейцарии, Германии, Австрии, Великобритании, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Армении.

Добавлено: 14-04-2016, 10:22
0
391

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика