С начала года в Ялте на фотографов с животными наложено штрафов на 75 тысяч рублей

Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты сообщил заместитель начальника отдела муниципального контроля по благоустройству Роман Шевцов.

Он отметил, что отделом муниципального контроля по благоустройству осуществляется работа по наведению и поддержанию порядка в центральной части города по улицам Московской, Киевской, в районе «Спартака», улицы Пушкинской и набережной им. Ленина, особенное внимание уделяется подземным переходам.

«Также продолжается ежедневная, в том числе и в выходные дни, работа мобильной группы по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг на территории муниципального образования городской округ Ялта», – сказал Роман Шевцов.

Так, в период с 7 по 13 апреля, сотрудниками отдела совместно с представителями Управления МВД России по г. Ялте составлено 15 административных протоколов.

В то же время административной комиссией было рассмотрено 40 административных протоколов, по которым вынесены штрафные санкции на общую сумму 125 тысяч рублей.

«Отделом муниципального контроля по благоустройству было составлено 33 протокола на сумму 92 тысячи рублей. В частности, на нарушителя, занимающегося осуществлением фотоуслуг с шиншиллами, по административному материалу наложено 10 тысяч рублей штрафа. А в отношении гражданок, торгующих морепродуктами по ул. Московской, наложены административные взыскания в размере 5 тысяч рублей», - рассказал Роман Шевцов и уточнил, что всего с начала года на граждан, осуществляющих фото с животными, наложено штрафных санкций приблизительно на 75 тысяч рублей.

Источник: yalta-pulse.ru

Добавлено: 16-04-2016, 16:46
0
269

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика