«Рубин Ялта» уступил третье место в Чемпионате Крыма

24 апреля в матче 22-го тура Чемпионата Премьер-лиги КФС ФК «Бахчисарай» победил ФК «Рубин Ялта» со счетом 2:1.

По информации пресс-службы ФК «Рубин Ялта», игра носила принципиальный характер, шла борьба за третье место. Несмотря на то, что матч проводился в Аграрном, на матч прибыла группа поддержки из числа ялтинских ультрас, за что им от руководства и игроков клуба огромное спасибо. «Рубин Ялта» испытывает острейшие проблемы с составом — больше половины игроков вышли на поле с травмами, а некоторые не смогут выступать до конца сезона. К тому же продолжается дисквалификация у главного тренера команды Спартака Жигулина, что также негативно сказывается на игре клуба.

Но даже в такой ситуации ялтинские футболисты с первых минут встречи пытались искать счастья у ворот соперника. Увы, но на 30-й минуте ошибка игрока обороны «Рубина Ялта» дала Игорю Мельнику лишнее мгновение для прицельного удара и он точно пробил с линии штрафной в угол ворот, открыв счет в матче. А перед самым перерывом, никто не сумел прервать прострел через центр штрафной и мяч достался Игорю Дудову, который с близкого расстояния поразил ворота Александра Высоцкого. Во автором таймс место в воротах занял Кирилл Трухов, который несколько раз по-настоящему спас свою команду. Многое могло измениться на 72-й минуте, когда за нарушение против Александра Морева в ворота «Бахчисарая» был назначен пенальти, но Александр Яровенко не смог переиграть голкипера. И все же на 87-й минуте ялтинцы забили гол. Вадим БорОдавка навесил в штрафную, где Владимир Кулешов в отчаянном прыжке открыл счет свои голам за ялтинский клуб. Судья матча компенсировал четыре минуты, однако сравнять счет «дину рубину Ялта» так и не удалось. По итогам тура «Бахчисарай» оттеснил ялтинский клуб с третьего места.

Буквально на следующий день после матча стало известно о том, что достигнута договоренность с сильнейшим ялтинским футболистом последних лет Антоном Татаринцевым. Антон будет выступать под № 3 на позиции нападающего, хотя в Ялте все прекрасно знают, что он способен играть практически на любой позиции (были случаи и в ворота становился).

В одном из матчей 22-го тура фактически определился первый чемпион КФС. Победив (впервые в сезоне) на своем поле «СКЧФ-Севастополь» 2:0, «ТСК-Таврия» увеличила свой отрыв от преследователя до 10 очков, отыграть которые за оставшиеся 6 туров просто не реально. Кроме того, разошлись миром «Евпатория» и «Беркут», а также «Океан» и «Кафа», сыгравшие одинаковым счетом 1:1.

Источник http://3654.ru

Добавлено: 3-05-2016, 18:32
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика