Комплекс «Еда» не имеет шансов остаться на ялтинской набережной – Ростенко

Комплекс «Еда» не имеет шансов остаться на ялтинской набережной – Ростенко

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко убежден, что шансы комплекса «Еда» остаться на городской набережной близятся к нулю. Об этом он заявил сегодня журналистам.


«С моей точки зрения никаких шансов у этого здания остаться на набережной нет», – отметил Ростенко.

По его словам, в суде администрация города намерена отстоять своё право на снос здания. «Судебный процесс продолжается, и высока вероятность, что мы доведем это дело до конца. Контроль осуществляется на всех уровнях власти, и если даже сегодня кто-то пытается решить вопросы кулуарно не совсем законными методами, я думаю, у них ничего не получится, – заявил глава горадминистрации. – Я по-прежнему уверен, что строение построено незаконно, не на отведенном для этого земельном участке с нарушением всех градостроительных норм и, как следствие, введено в эксплуатацию с нарушением законодательства».

Ростенко сравнил процесс избавления от злополучного комплекса с процедурой ликвидации с территории набережной незаконных аттракционов. «То же самое было у нас с аттракционами, которые размещались как у памятника Краснову, так и на всей набережной, фактически украв у людей территорию, на которой они могли бы отдыхать. Я больше никакого разрешения на размещение там аттракционов не дам. Надеюсь, что и мои последователи тоже», – заключил глава администрации Ялты.

Ростенко подал в Арбитражный суд иск о сносе комплекса «Еда», расположенного на городской набережной, в августе прошлого года.

Крыминформ

Добавлено: 5-05-2016, 08:17
0
488

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика