Новые бизнес проекты Ялты

В Ялтинском регионе планируется реализация девяти новых проектов. Среди них строительство крематория, реконструкция санатория и пансионата, возведение жилого дома и другие.

Совмин Крыма заключил соглашение с инвестиционной компанией по строительству кремационного блока на территории Ялты, сообщает пресс-служба администрации города.

Инициатор данного проекта – общество с ограниченной ответственностью «Крымская национальная мемориальная компания». Как сообщил в ходе оперативно-хозяйственного совещания глава департамента экономического развития Андрей НОВОСАД, на сегодняшний день одобрены инвестиционные соглашения на реализацию девяти проектов в Ялтинском регионе.

Планируется строительство генерирующих мощностей, гостинично-рекреационного комплекса «Горное солнце» в Алупке, а также реконструировать детский санаторий «Ай-Тодор» и пансионат «Геолог» в поселке Гурзуф.

Кроме того, в Ялте буде построен 4-секционный жилой дом, 10% площадей которого передадут гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Источник: an-crimea.ru

Добавлено: 15-05-2016, 07:47
0
496

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика