В этом году в Ялте после реконструкции откроют 7 скверов

В Ялтинском регионе продолжается работа по освобождению зелёных зон, а также реконструкции городских парков и скверов. Об этом в эфире радио «Ялтинский меридиан» сообщил глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

Он пояснил, что к высокому курортному сезону в Ялте откроется 7 обновленных и реконструированных скверов. Это сквер им.Некрасова, сквер им.Калинина, новые скверы им.Наджабова на автовокзале и «Ницца» на ул.Чехова, сквер Юбилейный и Городской сад возле театра им А.П.Чехова, а также площадь Комсомолец.

«В городе много зелёных зон, которые мы освобождаем, реконструируем и открываем. Это один из приоритетов нашей работы. Яркий пример – сквер им. Джалиля Наджабова. Больше года назад в мой адрес звучало много возмущённых писем по поводу этого участка. Люди боялись, что там будет что-то выстроено. Там действительно планировалось возведение многоэтажного здания, разрешение на строительство выдавалось ещё при Украине. Документы мы отменили. В этом нам очень помогла Прокурор Крыма Наталья Поклонская. Я обратился к ней с этим вопросом, и она поддержала – документы на строительство были отменены», – рассказал Андрей Ростенко.

Источник: 3654.ru

Добавлено: 2-06-2016, 15:47
0
320

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика