В Ялте за неделю спилили 10 аварийных деревьев

А также службами города проведены работы по очистке ливнестоков, остановочных павильонов и подземных переходов от граффити и несанкционированной рекламы, покос травы в руслах рек, ремонт праздничной иллюминации

В период с 25 мая по 3 июня в Ялте спилили 10 аварийных деревьев. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Евгений Рейнер, докладывая о работе ведомства за минувшую неделю.

"Сотрудниками муниципального предприятия "Зеленстрой" снесены 10 аварийных деревьев. Это кедр на ул. Тёплая балка,5, тополь на ул. Дзержинского,26, груша на ул.Цветочная,6, два ореха на ул. Блюхера,17 и пять акаций на ул. Весенняя,8. Планомерная работа в этом направлении продолжается", – пояснил руководитель департамента по вопросам ЖКХ.

Он отметил, что за истёкший период сотрудники "ДЭУ" заменили в Ялте 16 повреждённых дорожных знаков, выполнили ручную санитарную очистку проезжих частей и тротуаров дорог, а также механизированную мойку дорожного покрытия улиц в Ялте и Гурзуфе. Помимо этого, также проводилась очистка ливнестоков, покос травы в руслах рек Быстрая и Водопадная, а также работа по очистке остановочных павильонов и подземных переходов от граффити и несанкционированной рекламы.

"За истёкший период "Ялтагорсвет" произвело ремонт праздничной иллюминации – отремонтировано 8 элементов. В Городском саду выполнен ремонт и замена ламп на 9 светильниках. А на территории всего Ялтинского региона произведена очистка 84 опор наружного освещения от рекламы, заменено 25 ламп и отремонтировано 16 светильников. Работа по благоустройству города продолжается", – подытожил Евгений Рейнер.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 3-06-2016, 20:47
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика