Смертельное ДТП в Алупке унесло жизни водителя и пассажира столкнувшихся автомобилей

Смертельное ДТП произошло сегодня утром в Алупке на автодороге Ялта – Севастополь, в результате аварии погибли пассажир и водитель столкнувшихся машин.


Об этом сообщили в Госавтоинспекции Крыма.

По информации ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло около 8.00 на 18 километре автодороги Ялта – Севастополь. Водитель автомобиля ВАЗ, ехавший в ялтинском направлении, превысил скоростной режим и не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos.

«От столкновения автомобиль ВАЗ продолжил дальнейшее движение и совершил наезд на металлический отбойный брус и выехал за пределы проезжей части влево. А автомобиль Daewoo Lanos после столкновения допустил наезд на дерево. В результате ДТП два человека смертельно травмированы: водитель Daewoo 1961 года рождения и пассажир ВАЗ 1986 года рождения», – сообщили в Госавтоинспекции.

По данным очевидцев аварии, пассажиром ВАЗа была жительница Алупки, которая отвела своего ребёнка в детский сад и на попутке отправилась на работу в Ялту. В ГИБДД эту информацию подтвердить не смогли.

Крыминформ

Добавлено: 7-06-2016, 14:39
0
220

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика