Ялтинские предприниматели не хотят освобождать Приморский пляж

В Ялте продолжается снос незаконных объектов, возведенных на муниципальных пляжах.


В первую очередь, речь идет о Приморском пляже, где предприниматели, не имеющие разрешительных документов, не хотят освобождать муниципальную землю.

«Территория пляжа – муниципальная собственность, которая принадлежит всем жителям города. Ни один человек не имеет права самовольно занимать её и использовать для собственного обогащения», – заявил глава администрации Андрей Ростенко, пояснив, что на сегодняшний день на пляже есть только два законных собственника объектов, к которым город не имеет никаких претензий: они просто должны навести порядок на совей территории.

«Все остальные – нелегалы: они, по словам мэра годами без каких-либо документов и с минимальными платежами в Комбинат благоустройства пользовались городской землёй. И сейчас оказывают яростное сопротивление, не желая освобождать муниципальную землю. «Они утверждают, что у них есть документы. Однако никто их не предъявляет, а на слово мы верить никому не будем. У нас есть полное документальное подтверждение о самовольном захвате городской территории и незаконном строительстве. При этом я даже не говорю об антисанитарных нормах, неприглядном внешнем виде и прочих нелицеприятных фактах», – заявил мэр.

РИА "Новый День"

Добавлено: 7-06-2016, 15:01
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика