На набережной Ялты появится официальное "представительство" Ливадийского дворца

В скором времени на ялтинской набережной начнет работать выездная касса Ливадийского дворца-музея.

Все желающие смогут получить здесь полезную информацию о работе музея, приобрести экскурсии по дворцово-парковому комплексу или же купить на память небольшой сувенир, связанный с Ливадией и событиями, которые в ней происходили.

"В Ялте многие культурные объекты города имеют свои выездные кассы, однако Ливадийский дворец пока еще никогда и негде не был представлен. Тем не менее, это очень хорошо работает и для пропаганды музея, и для удобства туристов, и для повышения уровня сервиса на нашем курорте", - отметила директор Ливадийского дворца-музея Лариса Декушева.

К оборудованию своего "представительства" на ялтинской набережной руководство дворца-музея подошло очень ответственно. Дизайн и оформление малой архитектурной формы выдержаны в строгом соответствии со стилем летней резиденции последнего российского императора. Даже материал, из которого изготовлено "представительство" в точности такой же, что и использовался при строительстве дворца – белый инкерманский камень.

Как рассказала Лариса Декушева, малую архитектурную форму изготовили на заводе «Инкерстром» в Севастополе, а в Ялте уже собрали воедино.

"Мне бы хотелось поблагодарить руководство города и особенно главу администрации Андрея Ростенко за то, что нам пошли навстречу и предоставили возможность открыть выездную кассу Ливадийского дворца на набережной Ялты, - сказала Лариса Декушева. – Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы этот объект стал настоящим украшением главной улицы нашего города-курорта".

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 7-06-2016, 20:46
0
323

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика