Ялтинский торговый порт заключил договоры с коммерческими организациями на обслуживание судов

Филиал госпредприятия «Крымские морские порты» «Ялтинский торговый порт» выполнил требование крымского управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю – с рядом коммерческих организаций заключены договоры на прием и обслуживание судов. Об этом сообщили в пресс-службе крымского УФАС.

По информации пресс-службы, в ходе рассмотрения материалов проверки исполнения законодательства о защите конкуренции было установлено, что в 2016 году Ялтинский торговый порт необоснованно отказал ряду коммерческих организаций в заключении договоров на обслуживание судов. В связи с выявленными признаками нарушения пунктов 5, 8 части 1 статьи 10 федерального закона «О защите конкуренции» в адрес ГУП РК «Крымские морские порты» было вынесено предупреждение о прекращении действий (бездействия).

«В полученном 2 июня 2016 года от ГУПа ответе сообщается, что нарушение антимонопольного законодательства прекращено. Филиалом ГУП РК «Крымские морские порты» «Ялтинский торговый порт» заключены договоры с хозяйствующими субъектами об оказании услуг по приему и обслуживанию судов в акватории порта Ялты», – сообщили в крымском УФАС.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 9-06-2016, 11:47
0
249

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика