Под Ялтой состоялось открытие нового пляжа санаторно-курортного комплекса «MRIYA Resort & Spa»

Под Ялтой недалеко от поселка Симеиз открыли новый реконструированный пляж, принадлежащий гостинице «MRIYA Resort & Spa». Как сообщает корреспондент КИА, новый пляж реконструирован по международным стандартам. Его увеличили в размерах и теперь на нем могут одновременно отдыхать свыше 300 гостей. Расширена и ресторанная зона пляжа, которая в настоящий момент вмещает пять разнообразных баров.

На пляже расположена детская площадка 207 кв.м. с песочницей, сухим бассейном, качелями и детскими игрушками, а также лодочная станция с четырьмя гидроциклами, прогулочным катером, аттракционом флайборд, различными надувными аттракционами. Для гостей, желающих принимать солнечные ванны, предусмотрена площадка 250 кв. м с шезлонгами. В ближайшее время откроется также спортплощадка и йога-зона. Для комфортного пребывания гостей, проживающих на виллах, предусмотрена зона с 30 пляжными бунгало, 82 шезлонгами, раздевалками, массажные столы и отдельный бар.
Ещё одна реконструкция коснулась сцены для выступлений, её площадь увеличена до 60 кв.м.

«Предусмотрена специальная система, по которой любой отдыхающий Крыма может посетить новый пляж», – отметил директор санаторно-курортного комплекса Грант Бабасян.

Специально на открытие пляжа приехал министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий. Он подчеркнул, что новый пляж санатарно-курортного комплекса «MRIYA Resort & Spa» – один из лучших пляжей на территории Крыма.
В честь открытия нового пляжа проходил конкурс «Мисс бикини – 2016» и концерт известного российского исполнителя рэпера Тимати.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 13-06-2016, 17:47
0
768

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика