В рамках ФЦП до 2020 года в Ялтинский регион планируется вложить более 24 млрд рублей

За последнее время в Ялтинском регионе сильно износилась инфраструктура и городское хозяйство, и сегодня активно идёт процесс восстановления. Об этом глава администрации города Андрей Ростенко заявил на заседании Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений, сообщает отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

«Сегодня мы постепенно все реконструируем, обновляем и благоустраиваем, в том числе и за счёт инвестиционных проектов, а также Федеральной целевой программы, в рамках которой до 2020 года в Ялтинский регион планируется вложение более 24 миллиарда рублей. Эти средства будут направлены на сферу образования, медицину и развитие инфраструктуры региона», – сказал Ростенко.

При этом, по мнению Ростенко, Ялту необходимо возрождать как курортный регион. «Ялта – это мировой бренд. Мы ставим перед собой высокие цели по возрождению ЮБК, как курорта и делаем для этого всё возможное. Сегодня у нас много интересных проектов и программ, в том числе и по развитию санаторно-курортного комплекса ЮБК», – подчеркнул Андрей Ростенко.

Он добавил, что, несмотря на санкции, Ялта продолжает принимать большое количество иностранных делегаций, в числе которых как официальные лица, так и представители бизнес сообществ, проявляющих исключительный интерес к Южному берегу Крыма.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 19-06-2016, 17:47
0
300

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика