Ялтинская организация «детей войны» впервые за 10 лет получила помещение для работы

Впервые за 10 лет существования ялтинская местная общественная организация «Дети войны» получила помещение для работы , сообщает отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Теперь ОО «Дети войны» находятся в центре города – по ул. Кирова/Маршака, 38/3.

«Мы долго искали удобное для вас помещение, чтобы оно было легкодоступным, располагалось в центре города и вблизи остановок общественного транспорта. Здесь ещё нужно будет кое-что благоустроить. К этой работе подключусь и я, и наши социально активные предприниматели. Уверен, что скоро это место станет вашим вторым домом», – сказал Андрей Ростенко на открытии офиса организации.

При этом глава администрации подчеркнул, что городское руководство постепенно обеспечивает крупные общественные организации региона собственными помещениями.

Новое помещение находится в муниципальной собственности.

«За последние два года в Ялте удалось решить много важных задач. Уже есть помещения для комитета инвалидов, совета ветеранов, афганцев, казачества, нашей муниципальной газеты «Ялтинские вести». Тем не менее, по общественным организациям всё ещё остаётся ряд задач. Это касается культурных автономий, а также Музея воинской славы, который мы планируем открыть. Эти вопросы нам ещё предстоит решить, так что работа продолжается», – уточнил Ростенко.

Как пояснила председатель Ялтинской местной общественной организации «Дети войны» Нина Кузнецова, организация получила отдельное помещение впервые за 10 лет существования.

«Мы очень долго мечтали о своём помещении, в котором могли бы работать, общаться, проводить заседания исполкомов, консультации по социальным вопросам, встречи с другими организациями, поэтические и музыкальные вечера. Мы много раз обращались к городским властям, однако решить вопрос удалось только сейчас», - сказала Кузнецова.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 21-06-2016, 21:47
0
300

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика