Нетерпеливый водитель на трассе под Ласпи устроил массовое ДТП

Нетерпеливый водитель на трассе под Ласпи устроил массовое ДТП

Вчера вечером, 25 июня, на Ялтинской трассе, недалеко от Ласпи, произошло массовое дорожно-транспортное происшествие.


По сообщению очевидцев, авария случилась во время объезда места ДТП, который организовали сотрудники ГИБДД. Из колонны автомобилей, двигавшихся со стороны Ялты, через сплошную полосу стремительно вылетел красный «Форд», в результате пострадало пять автомобилей.

Люди получили незначительные повреждения. Однако, по словам сотрудников ГИБДД, скорее всего, жертв не удалось бы избежать, будь у машин больше скорость.

«Да вроде все живы, ехал как раз за мондео гаишным, девушка с носом переломанным лежала, ждали скорой, там 5 машин столкнулось, транзит, бмв Х3 161 регион, девятка АН, пятнашка и фура!» — сообщил в сообществе Автопартнер Крым/ ДТП ДПС ПДД пользователь соцсети «Вконтакте» Сергей.

«Мы ехали из Севастополя на Форос покупаться. В районе Ласпи была авария, ГАИ организовало что-то вроде реверс движения, мы были в колонне последние, — сообщила пострадавшая в аварии. — Машины, которые ехали со стороны Ялты остановились и пропускали нас. А потом вдруг, просто из середины этой колонны, через сплошную вылетает красный форд, он просто летел, его начало крутить. И страшный удар. Очевидцы говорят, что этот форд красный много раз их обгонял, все летел куда-то».

Фото

Нетерпеливый водитель на трассе под Ласпи устроил массовое ДТПНетерпеливый водитель на трассе под Ласпи устроил массовое ДТПНетерпеливый водитель на трассе под Ласпи устроил массовое ДТП

Примечания

Добавлено: 27-06-2016, 14:32
0
319

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика