Власти Ялты добавили 100 млн на реализацию муниципальных программ

Ялтинские власти направили дополнительно более 105 млн рублей на реализацию муниципальных программ и укрепление материальной базы бюджетных учреждений. Соответствующее решение принял на очередной сессии Ялтинский городской совет.

«Бюджетные ассигнования на реализацию муниципальных программ и укрепление материально-технической базы бюджетных учреждений планируется увеличить на 105,9 млн рублей», – сообщила начальник финансового департамента администрации Ялты Лариса Снитко.

По ее словам, на сферу культуры дополнительно направляется 27,9 млн рублей, из которых 12,99 млн рублей предусматриваются на проведение общегородских культурно-массовых мероприятий, а еще 11 млн рублей – на текущие ремонты помещений учреждений культуры.

Снитко добавила, что управлению образования добавляется 15,39 млн рублей, которые будут также направлены на текущие ремонты образовательных учреждений, а управлению по делам молодежи и спорта – 9,96 млн рублей. «29,07 млн рублей дополнительно получит управление капитального строительства», – рассказала начальник финансового департамента, уточнив, что 28,88 млн рублей из них предназначены на капитальный ремонт детского сада №26 в Ялте.

При этом Снитко пояснила, что источником финансирования дефицита бюджета в сумме 232,9 млн рублей будут остатки собственных средств местного бюджета, которые на 1 января составляли почти 552 млн рублей.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 2-07-2016, 12:47
0
248

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика