Экс-депутат крымского парламента скончался в результате травм, полученных в автокатастрофе

Экс-депутат крымского парламента скончался в результате травм, полученных в автокатастрофе

Экс-депутат Верховного Совета Крыма Владимир Мешков скончался в Ливадийской больнице после тяжелых трав, полученных в автокатастрофе.


Об этом стало известно из достоверных источников.

По информации источника, авария произошла на трассе Симферополь – Ялта 4 июля в районе Гурзуфа. При лобовом столкновении двух иномарок двигатель одной из них оказался в салоне автомобиля. «Обоих водителей, которых пришлось доставать из покореженных машин с помощью специального оборудования и спасателей, доставили в критическом состоянии», – сообщили очевидцы.

Одним из пострадавших оказался бывший депутат Верховного Совета Крыма 3-го и 6-го созывов Владимир Мешков.

Несмотря на все усилия врачей, которые в течение почти недели боролись за жизнь своего коллеги, он скончался, не приходя в сознание. В апреле этого года ему исполнилось 56 лет.

В течение 20 лет с 1994 по 2014 год Владимир Мешков работал главным врачом клинического санатория «Мисхор». Он являлся кандидатом медицинских наук и доктором экономических наук. Мешков был удостоен почетных званий «Заслуженный работник курортов и туризма АРК» и «Заслуженный врач Украины», а в 2010 году Мешкова наградили высшим знаком отличия Автономной Республики Крым «За верность долгу». За разработку программы по энергосбережению Мешков был удостоен премии Совета министров Крыма, в 2007 году стал лауреатом премии Автономной Республики Крым в номинации «Здравоохранение, курорты», а в 2009 году ему вручили премию Общественного признания «За вклад в сохранение и развитие курортов Крыма».

Крыминформ

Добавлено: 12-07-2016, 09:52
0
360

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика