В Ялте продолжается активная борьба против незаконной рекламы

12 июля, глава администрации Ялты Андрей Ростенко провёл рабочее совещание с руководителями структурных подразделений администрации города и начальниками муниципальных служб.

Андрей Ростенко отметил, что со стороны ответственных служб и должностных лиц присутствует определённая недоработка в плане ликвидации несанкционированной расклейки объявлений.

"Стены и заборы заклеены, – сказал глава администрации. – Буквально каждый свободный участок заполнен рекламным мусором – и в Ялте, и на территории посёлков. Хотя, попытки решить проблему заметны – как, например, на территории рядом с детским садом в Кацивели. Ранее там стоял старый заклеенный объявлениями забор – сегодня его сменили на новый, а территорию привели в порядок".

Призывая к борьбе с незаконной рекламой, Андрей Ростенко привёл пример по-настоящему действенных мер. Так, по его словам, за незаконное размещение рекламы юридическое лицо было оштрафовано ГИБДД на 500 тысяч рублей.

"К сожалению, мы ещё не в полной мере освоили российское законодательство и не пользуемся теми возможностями, которое оно предоставляет нам в плане наведения порядка, – уточнил Андрей Ростенко. – Каждый нарушитель должен быть оштрафован. В том числе, и те, которые незаконно пользуются земельными участками. Данный вопрос я также беру под личный контроль".

Андрей Ростенко добавил, что сегодня санитарное состояние Ялтинского региона не вызывает нареканий со стороны руководства Республики Крым, передает отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 13-07-2016, 10:47
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика