В Ялте по поручению мэра уничтожат более двухсот деревьев

До конца 2016 года на территории муниципального образования городской округ Ялта планируется удалить аварийные деревья. Об этом рассказал директор МБУ «Зеленстрой» Виталий Тараненко.

Деревья будут снесены по поручению главы администрации города Андрея Ростенко. До конца текущего года специалистами учреждения будет ликвидировано около 200 аварийных растений, расположенных по 73 адресам на территории региона.

«По состоянию на 13 июля уже снесено 68 деревьев. По всем растениям, внесенным в список, проведены обследования и составлены акты об аварийности. Указанные деревья расположены в общественных местах и на придомовых территориях и представляют потенциальную опасность для населения, окружающих строений и автотранспорта», — рассказал Тараненко.

Он отметил, что работы по ликвидации аварийных деревьев проводятся ежедневно по будням бригадой рабочих МБУ «Зеленстрой» с использованием автовышки.

«Несмотря на трудности, связанные с доступом к сносимым деревьям, работы проводятся планово, и к концу года планируется их завершение в полном объеме», — отметил Тараненко.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 16-07-2016, 20:47
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика