В Ялте установят памятник актеру Пуговкину

В Ялте все-таки установят памятник актеру Михаилу ПУГОВКИНУ, который не могли поставить на набережной в течение многих лет. Об этом рассказал глава администрации Ялты Андрей РОСТЕНКО, передает собственный корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.

«Установить памятник Пуговкину я пообещал супруге актера. Работа над монументом находится в завершающей стадии. Этот памятник — подарок городу от меценатов. А установить его планируется ко Дню города», — рассказал РОСТЕНКО,

Кроме этого, по его словам, город получит еще одну зону отдыха неподалеку от фонтана у КЗ «Юбилейный» организуют аллею шахмат.

«Аллея шахмат станет ещё одной уютной зоной отдыха на набережной. Будет очень красиво. Сейчас территория возле бамбуковой рощицы не благоустроена, но мы приведём её в порядок, добавим освещение. Иными словами, в Ялте все больше новых либо отреставрированных объектов украшения и благоустройства. Это значит, что и жителям, и гостям курорта будет приятно отдыхать в нашем городе», — отметил РОСТЕНКО.

Источник: an-crimea.ru

Добавлено: 23-07-2016, 11:47
0
367

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика