Скандал в центре Ялты: дорогу общего пользования перекрыли, сославшись на «высоких» покровителей и ФСБ

Неизвестные, ссылаясь на покровительство высоких чиновников и ФСБ, объявили «частной территорией» и перекрыли шлагбаумом проезд по дороге общего пользования в центре Ялты.


Скандал разгорелся между охранником объекта и автомобилистами. Охранник отказался поднять шлагбаум и открыть проезд по дороге общего пользования на улице Поликуровской, заявив, что «объект курируется ФСБ», а установка ограждения согласована с главой администрации Ялты Ростенко. Горожане вызвали полицию, но и представители власти не смогли убедить охранника открыть шлагбаум или предоставить документы, подтверждающие законность его установки.

Страж дороги, как заведенный, отправлял всех возмущенных за комментариями и документами в дом №10 дробь 3 на улице Мухина. Там располагается один из корпусов и администрация санатория НИИ физических методов лечения, медицинской климатологии и реабилитации им. Сеченова.

А на Поликуровской улице расположены еще 2 корпуса этого санатория с люксами и полулюксами. Кстати, по словам местных жителей, на этой территории построили несколько коттеджей. Возможно, именно поэтому – чтобы скрыть незаконную застройку от посторонних глаз – и перекрыли единственную улицу, по которой можно попасть из Массандры в Ялту, не поднимаясь на трассу.

Видео

РИА "Новый День"

Добавлено: 24-07-2016, 16:29
0
328

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика