В Ялте в этом году запланирована реализация 26-ти федеральных проектов

В том числе ФЦП предусматривает строительство 120-квартирного жилого дома для отселения жильцов общежития "Звёздочка"

В рамках Федеральной целевой программы до 2020 года на территории муниципального образования городской округ Ялта планируется реализация 29 мероприятий, 26 из которых предусмотрены на 2016 год – это касается подготовки проектно-изыскательских работ

Как сообщил журналистам глава администрации города Андрей Ростенко, администрацией утверждён состав муниципальной рабочей группы для организации работы по реализации мероприятий программы на территории муниципального образования. Заседания рабочей группы проходят еженедельно. Группа отрабатывает вопросы реализации мероприятий, предусмотренных ФЦП в 2016 году и 2017-2020 годах.

ФЦП предусматривает строительство и реконструкцию берегоукрепительных сооружений, строительство дополнительных помещений в общеобразовательных учреждениях, реконструкцию и строительство сетей канализации, разработку единой схемы водоснабжения и водоотведения, а также теплоснабжения.

Кроме того, ФЦП предусматривает строительство 120-квартирного жилого дома для отселения жильцов общежития "Звёздочка", а также противоаварийные, ремонтно-реставрационные работы по ряду достопримечательностей Ялтинского региона.

"Работа идет стремительно. К примеру, администрация города Ялты выступает заказчиком по реконструкции берегоукрепительных сооружений пляжа "Солнечный". По данному объекту на 2016 год определена сумма ассигнований в размере 3 миллионов 150 тысяч рублей на проектно-изыскательские работы. Общая стоимость по реализации объекта пляжа "Солнечный" – 76 миллионов 100 тысяч рублей", - сообщил Андрей Ростенко.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 4-08-2016, 19:47
0
299

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика