Власти Ялты открыли обновленную общегородскую Доску почета

Власти Ялты накануне празднования Дня города открыли обновленную Доску почета.


В этом году на нее занесены 27 лучших ялтинцев – тружеников различных отраслей, а также 9 коллективов предприятий, учреждений и общественных организаций.

«Даже если бы наша Доска почета была в 3-4 раза больше, то на ней все равно не хватило бы места отметить всех заслуженных горожан», – заметил на торжественной церемонии председатель Ялтинского горсовета Валерий Косарев.

Он также выразил уверенность, что честные, отзывчивые ялтинцы – настоящие профессионалы и обязательно добьются, чтобы Ялта стала лучшим курортом в России. «Это – наша цель и вместе с горожанами мы к ней обязательно придем!» – пообещал Косарев.

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко в свою очередь назвал открытие Доски почета одним из самых из знаменательных событий празднования Дня города. «Я думаю, что те люди, чьи имена занесены на Доску почета, испытывают чувство гордости, а все жители Ялты отдают им дань почтения, уважения и признательности за их заслуги», – заверил он и подчеркнул, что заслуженных людей становится с каждым годом в Ялте все больше.

По мнению Ростенко, быть отмеченным на общегородской Доске почета – это «знаменательная и важная честь. «Спасибо всем, кто честно и добросовестно работает на благо города, его жителей и наших гостей», – добавил глава городской администрации.

Крыминформ

Добавлено: 13-08-2016, 19:39
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика