Власти Ялты назвали причину провала дороги в Массандре (ФОТО)

Власти Ялты обещают ликвидировать провал дороги в районе Массандры в ближайшее время. Об этом сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко в ходе аппартаного совещания в понедельник.

После сильных дождей произошло переувлажнение участка грунта, что привело к его проседанию и разрушению полотна дороги. В настоящее время это повлекло за собой перекрытие движения по одной полосе из трех, – сообщил он.

По его словам, в данный момент на участке установлено ограждение аварийно-опасного участка дороги, организован поверхностный водоотвод, прочищается ливневая канализация под дорогой.

Недооценивать эту ситуацию нельзя. Если провал пойдет дальше, мы потеряем основную материальную коммуникацию. Сейчас мы разрабатываем схему автомобильного движения в обход – по улицам Дражинского, Мухина и Свердлова, а также ограничим проезд большегрузов по дороге в Массандре, – сообщил глава администрации и подчеркнул, что водителям легковых автомобилей необходимо быть внимательней на опасном участке дороги.

Напомним, 14 августа в районе Массандры сошел оползень. В связи с этим трассу Ялта-Симферополь закрыли для грузового транспорта.

1 of 4
Добавлено: 16-08-2016, 12:48
0
617

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика