В Ялте стартует спецпроект для детей-инвалидов, обучающихся на дому

С нового учебного года "Миранда-медиа" начинает реализацию спецпроекта "Открытый мир" для детей-инвалидов, обучающихся на дому. Согласно условиям проекта, в жилье, где проживают дети-инвалиды, находящиеся на надомном обучении, будет бесплатно проведен интернет, а ежемесячная абонплата составит 200 рублей в месяц - 55% от стоимости тарифного плана "Мир" со скоростью передачи данных 100 МБ в секунду.

Проект реализуется на действующей сети "Миранда-медиа": в Симферополе, Ялте, Форосе, Алупке, Евпатории, пгт. Парковое (Бекетово), Черноморское, Феодосии и городе федерального значения Севастополь.

Одним из важных критериев предоставления услуги является наличие технической возможности компании в представлении телематических услуг связи и услуг передачи данных по месту регистрации будущего участника проекта. Проверить это родители, усыновители, опекуны деток, обучающихся на дому, могут самостоятельно одним из трех способов: позвонив на многоканальный номер +7 918 018 59 59 или введя на сайте компании адрес своего проживания - http://simferopol.miranda-media.ru/fastorder, или уточнив вопрос в центрах обслуживания абонентов "Миранда-медиа".

Для того, чтобы принять участие в проекте, родители (усыновители, опекуны) должны будут заключить с компанией Абонентский договор, представив документы, удостоверяющие личность гражданина РФ, подтверждающие регистрацию ребенка-инвалида по адресу, который внесен в договор на подключение, справку от учебного заведения о нахождении ребенка на надомном обучении, копию свидетельства об инвалидности ребенка. Договор заключается на 1 год с дальнейшей пролонгацией по факту предоставления обновленного пакета документов.

"Мы хотим оказать помощь семьям, в которых проживают дети-инвалиды, обучающиеся на дому, - объясняет куратор проекта, менеджер по связям с общественностью Виктория Мурава. – Думаю, что им важна поддержка и помощь в непростой жизненной ситуации, в которой они оказались. В рамках этого проекта, мы уже осуществили первое подключение по обращению жительницы Симферополя – мамы шестиклассника, кстати, отличника, обучающегося на дому из-за проблем со здоровьем. Также оставлены 2 заявки от жителей Севастополя. Мы очень надеемся на то, что предоставим услугу связи каждому нуждающемуся в ней человечку и сможем хоть немного облегчить жизнь семей этой социальной группы. Нет сомнения в том, что проект будет успешным, так как мы реализуем его совместно с Министерством образования и науки Республики Крым и чувствуем от них поддержку и активную работу с учебными заведениями Крыма".

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 16-08-2016, 20:48
0
68

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика