В следующем курортном сезоне отвечать за общественный порядок на набережной Ялты будет частная охранная фирма

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко предложил новый способ охраны общественного порядка на ялтинской набережной и борьбы с несанкционированной торговлей.

В частности, по его словам в следующем году город планирует провести торги, в ходе которых определиться частная охранная фирма, которая и возьмет на себя обязательства по патрулированию набережной и центральных улиц города.

На сегодняшний день представители правоохранительных органов города неоднократно признавались, что их личного состава недостаточно для того, чтобы обеспечить больший эффект присутствия стражей правопорядка на городских улицах. Число сотрудников муниципальных контролирующих структур также позволяет лишь периодически проводить рейды.

Однако незаконные торговцы идут на любые ухищрения и в летнее время пользуются каждой минутой, чтобы выставить свой товар под ноги туристам.

Андрей Ростенко надеется, что частная охранная фирма поможет увеличить эффект присутствия и контроль за общественным порядком в центральной части Ялты.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 26-08-2016, 08:47
0
150

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика