В Ялте пройдёт второй Кубок имени Фёдора Ушакова по силовому экстриму

Заместитель главы администрации Ялты Елена Переверзева, 7 сентября, провела организационное совещание, в ходе которого обсуждалось проведение второго Кубка имени Фёдора Ушакова по силовому экстриму.

Начало турнира запланировано на 10 сентября Турнир возле памятника им. Ленина на ялтинской Набережной. Данное зрелище обещает быть по-настоящему интересным для гостей и жителей города. В программе: силовое шоу в исполнении «Богатырей Тавриды», выступление команды чирлидинга «Черноморочка» и разнообразные конкурсы для зрителей.

В программе примут участие силачи с Крыма и Севастополя, Урала, Сибири, Москвы и Ростовской области, которых ждёт пять видов испытаний. Лучших ждут заслуженный награды.

Турнир послужит достойной пропагандой спорта и здорового образа жизни, а также привлечёт внимание всех, кто субботним днём выйдет на прогулку по набережной Ялты - передает пресс-служба городской администрации.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 8-09-2016, 10:04
0
511
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх