В Ялту съедутся силачи со всей России

7 сентября, заместитель главы администрации Ялты Елена Переверзева провела организационное совещание, в ходе которого обсуждалось проведение второго Кубка имени Фёдора Ушакова по силовому экстриму.

Турнир состоится 10 сентября возле памятника Ленину на ялтинской набережной. Участники совещания обсудили наиболее актуальные технические вопросы организации чемпионата. Впрочем, главное то, что зрелище обещает быть по-настоящему интересным для гостей и жителей города. В программе запланированы силовое шоу в исполнении "Богатырей Тавриды", выступление команды чирлидинга "Черноморочка" и конкурсы для зрителей.

В программу чемпионата, на который съедутся силачи со всей России (Урал, Сибирь, Москва, Ростовская область, Севастополь и Крым), войдёт пять видов испытаний. Лучших спортсменов ожидают заслуженные награды.

По мнению организаторов, турнир послужит достойной пропагандой спорта и здорового образа жизни, а также привлечёт внимание всех, кто субботним днём выйдет на прогулку по набережной Ялты, передает пресс-служба городской администрации.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 8-09-2016, 10:46
0
266

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика